Política de privacidad

 

1. Protección de datos de carácter personal

El Usuario podrá remitir a GRUPO FERRER INTERNACIONAL S.A., con NIF A-61738993 y domicilio en Av. Diagonal 549, 5ª planta, 08029, Barcelona (España), sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web:

  • Contacto:
    • Mantener y gestionar el contacto con Vd.
    • Responder a las consultas que nos remita
  • Registro:
    • Darte de alta en la web de la Compañía o del curso
    • Enviarte información de carácter técnico-cientiífico
    • Gestión del envío de comunicaciones comerciales en el caso de que Vd. haya marcado la correspondiente casilla.
    •  Realizar estudios estadísticos.
    • Enviarle información personalizada de acuerdo a mis gustos y preferencias que Vd. haya podido manifestar mediante el acceso a determinadas áreas de la web, así como información suministrada a través de las redes sociales en las que Ferrer tiene presencia.
  • Información obtenida a través de Redes Sociales:
    • Enviarle información personalizada de acuerdo a sus gustos y preferencias que Vd. haya podido manifestar mediante el acceso a determinadas áreas de la web, así como información suministrada a través de las redes sociales en las que Ferrer tiene presencia, en caso de Vd. haya marcado esta opción.

Dichos formularios incluyen información concreta sobre las finalidades para las que sus datos serán tratados, en cumplimiento a las exigencias establecidas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y restante legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Sus datos personales serán tratados por GRUPO FERRER INTERNACIONAL S.A. de forma confidencial y solo para aquellas finalidades que usted haya consentido.

Sus datos no serán comunicados a terceros, salvo que se especifique lo contrario en el formulario. Dicho tratamiento se basa en su consentimiento

2. Plazo de conservación

Sus datos se conservarán durante el plazo máximo legal en el caso de Farmacovigilancia, y respecto al resto de tratamientos, se conservarán durante el mínimo legal y que se definirá concretamente en cada formulario de contacto concreto, salvo que usted consienta que se conserve durante un plazo superior, sin perjuicio de conservación y mantenimiento bajo el debido bloqueo para su puesta a disposición de las autoridades.

Dicho tratamiento se basa en su consentimiento. Recuerde que puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

3. Ejercicio de derechos y reclamaciones ante la AEPD

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o portabilidad, así como efectuar cualquier consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos (DPD) a través de alguno de los siguientes medios, acompañando copia de su DNI o documento identificativo equivalente:

(i). Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la dirección lopd@ferrer.com

(ii). Correo postal dirigido a GRUPO FERRER INTERNACIONAL S.A. con dirección en Av. Diagonal nº 549, 5ª planta, 08029, Barcelona.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), autoridad competente en materia de protección de datos por escrito dirigido a la sede de dicho organismo.

4. Confidencialidad y Seguridad en el tratamiento de datos

La información recibida por FERRER a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

Asimismo, FERRER declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5. Redes sociales

El usuario podrá unirse a los Grupos que FERRER  tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

Aviso importante: La leche materna es el mejor alimento para el lactante.